Скоро будет страшно

Пишутся стихи о кошках
О дождях , весне и мошках
Облаках , цветке душистом
Красоте и небе  чистом

О любви к родной природе
О зиме и непогоде...
В поэтическом пространстве
Мало слов о государстве

Но среди поэтов многих
Есть такие, кто  в тревоге
Пишут правду, не боятся
Всем бы нам на них ровняться

Только скоро здесь на сайтах
В интернетах и на смартах
Будет страшно нам за них
Неугодный власти стих

Ну и есть такие кто
Хвалят всех, и вся, и всё
Льются оды, строчки смет
Складно всё, да правды нет




 


Рецензии
Мы дожили в этой сфере
Прям до Северной Кореи
И куда ни погляди
Окружают нас враги.

Светлана Денисова72   20.03.2021 18:13     Заявить о нарушении
Подожди ещё, это только начало))

Марина Денисова Зуева   20.03.2021 17:38   Заявить о нарушении