Мама

Ты пела в детстве мне песни колыбельные про добро и вечную любовь
Ты исцеляла мою молодую душу
В потемках ночи  меня ты успокаивала
И так хотела,что бы я забыла ночной кошмар
При свете со мной сидела и  грустно мы смотрели на возрастающую луну
Когда рассвет в окнах был ты плакала почему то

Мама мне так хотелось,что бы ты жила подольше и не знала грусти и тоски
Со мной  шагаешь  верно и стремительно
Руку я твою сожму настолько сильно и так нежно
И даже слезы из глаз пойдут
От моей такой лишь сильной и честной любви к тебе
Я так не хочу  ,чтоб ты темными вечерами не смотрела на фото старые мои
И не плакала, о том, что жизнь бежит так быстро
Но вспомнив мою улыбку в детстве тебя лишь восхитила.

Христос поможет мамочке моей остаться такой нежной и очень доброй
Ее красивые глаза напомнят мне детсво лучшее свое
Солнце взойдет лишь в душе у мамы,
И полетит душа ее где обретет покой навеки.
Ее дыхание известно всем
А я хочу благословить и любить тебя мамочка моя.


Рецензии