Память

Над полями и лесами воздух свеж,
В речке солнца луч блестит в глаза!
Слышен шум уходящего поезда,
Птичьих криков слышны голоса!

И хожу по земле я родной,
И невольным свидетелем стал!
Столько мира схватить я успел,
Чтоб никто, никогда не стрелял!

Вы простите нас Герои войны,
Что единство, и братство храня!
Погибая сражались Вы,
За свободу этого дня!

Не забудем Ваш героизм,
Детям, и внукам расскажем о нём!
Чтобы они смогли ухватить,
Столько же мира, завтрашним днём!

В речке солнца луч блестит в глаза,
Спокойствие, и мир на душе!
Те, кто за нас воевал,
Знают об этом уже!


Рецензии