5

Дёрганный подол у всех на этой грешной земле.
Горчицу в смеси с добром я выпью и стану к тебе.
На стане во мгле - он тает костром, зовёт на горе.
Яркий, как сон проснётся в огне, разрушит всё он.
Изгой на сердце, изгой на постели, домой сквозь метели.
Намажем пастелью и хуже, чем стало горе в шинели.
Не хватит забраться, и жало, как братец лежало на кельи:
Отпели, но не сражаться за мелью в шали у зелья.
Мешали - не грели. Я убежал на север и жизни имитация,
Как у вас свирели в объектах папараци я.
И мне так здесь стараться, и мне так здесь сражаться,
Как вам играть в lost ark и к миру не добраться.
На кипише клюёт меня орёл опять,
Пакуй пакеты видишь
надо занимать,
А чтобы забирать, надо в дебри завирать
И уверять, что вам не скучно так играть.
Холод, чтобы уйти, ничто не даёт мне той психической боли,
Голод снова извозит меня к моей голове на футбольное поле.
А Леонардо ди КаприО разносит Сан-Марино.
Мальвина на могилу, уравнение  должно решиться мило,
Заполнить виллу той схожей силой:
Сторону накинул, а страну покинул.


Рецензии