Мамы не плачут

Материнские слезы вечные
 И наполнены болью ,
Грустью и нежностью переполняет их сердца
Улыбка слетела с их лица , слезинка по щеке бежит
Но жжется сердце
 И страшно очень потерять мамин звонкий голос
Одиночество их убивает ,
Но все же мамы не плачут
Матери сильные и добрые , никогда нас не предадут
Объятия их нежны
И наполнены  вечной материнской любовью.


Рецензии