Всё наоборот

Они желали смерти нам,
А мы живём.
Не оставляем дел насущных на потом,

Чтоб было легче сыновьям
И дочерям
Наш дом отстраивать в досаду упырям.

Они желают смерти нам –
Им дела нет
До целей прочих – это их в тоннеле свет.

Но всё, на горе жиганам,
Наоборот:
В конце тоннеля поезд к ним уже идёт.


Рецензии