Моя семья

Все люди разные – характер, темперамент –
Кому-то и друзья, бывает, не нужны.
Дистанцию с людьми мы сами выбираем,
И семьи наши нам по-разному важны.

Я дорожу семьей. Мне ценно оставаться
В контакте с близкими и связи не терять,
Звонить, писать, чтоб новостями обменяться,
Что все в порядке и что все здоровы, знать,

Стремиться всем родным вниманье дать и время,
Чтоб им хотелось приходить в мой дом,
Побыть, послушать и поговорить со всеми,
Чтоб каждому нашлась еда по вкусу за столом.

Я часть большой семьи, что волей судеб
Живет по разным городам страны родной,
Но мы издалека заботимся и любим,
И это чувство есть всегда со мной.

Семья – доверие, взаимопонимание,
Свобода быть собой, не предписаний гнет.
И свято верю я, что вопреки всем испытаниям
Семья любовью прирастает и живет.


Рецензии