От себя отсекаю нытиков

От себя отсекаю нытиков.
Их токсичность - чрезмерный вред:
Разъедает до самых винтиков
Самоедства ничтожный бред.

Их проблемы всегда масштабны,
Их болячки всегда больней-
Про таких говорят - "как бабы".
Даже бабы порой сильней...

У них дар надавить на жалость,
Приукрасить свою печаль.
Так и хочется в эту слабость
С полпинка затолкать мораль.

Не какую-то там поддержку,
Успокоить и в нос лизнуть...
Раз Ладья - не пади до пешки,
Раз рождён мужиком - так будь!

©;Ирина Семакина
2021


Рецензии