Расставание

Над головой явилась молодая сирень,
Волной накрыла холодное тело,
И я не могу ни о чем думать теперь,
Моя любовь к тебе временно ослабела.

Пишу стихи, каждый день добавляя строчку,
Красное сердце помогает найти нужный акцент,
И с тобой не хочу ставить точку,
Но теперь я самый одинокий из всех поэт.

Словно подскользнулся к губам твоим,
В день спокойный, улыбчивый и тихий.
Жаль, при всем желании, не стал дорогим,
И не попробовал с тобой чай облепихи.

Прыгаю к небу, чтобы звезду ухватить
И сделать тебе из звёзд ожерелье,
Все на свете готов с любовью подарить,
Снимая с себя ангельское оперенье.

Но отпускаю давний полёт через терни,
Допускаю полет с высоты прямо вниз,
Мне не укрыться от усталости черни,
Я буду скучать по вам моя милая Мисс.

Даже после грустного, вечного расставания,
Встану с рюкзаком под твоим светлым окном,
Мои слова лишены исключительного обаяния,
Но чувствами, как и прежде, полон мой дом.


Рецензии