Мамины слезы

Если бы мамины слезы были водой
То они бы были очень горячими
И растопила бы любому сердце ,
Даже если сердце холодное.

Если бы мамины слезы бы были водой ,
То всю любовь свою отпустила тебе
Но свою тоску прячет она.

Если бы мамины слез растаяли ,
То они бы наполнились болью и страхом
И мамина нежная рука больше не прикоснется к тебе,
И больше не скажет тебе: "Я люблю тебя"!


Рецензии