Разговор оборвался ночью

Разговор оборвался ночью.
А в окно всё луна смотрела.
Оборвался двоеточьем.
Распалённым в разговоре телом.

Мы с тобой на другой планете.
Рядом люди идут, не видим.
Всё исчезло как будто на свете.
В том потерянном мире истин.

Но с тобой Не пропасть ,не погибнуть.
Ты то солнце, что завтра согреешь.
И меня не забудешь, обнимешь.
Знаю любишь, предать не посмеешь.

         Т..У.



















.


Рецензии