Колыбельная для матерей

На улице свет не горит
Дома холодно и пусто везде
И матери холодно и одиноко
Читая книгу
У матери сердце очень болит за своих взрослых детей
Слезы  прожигают душу и сердце ее.
Ветер занесет холод и снег в душу теплой матери
Замерзет на век
Заболеет и не встанет с кровати
Ночь наступит и уснет до утра.

Я спою колыбельную для матерей ,
Что бы все матери мира
Не болели ,
Любили всем сердцем детей своих взрослых
В морозы и темные дни не грустили
Улыбайтесь почаще милые мамы
И не срывайтесь и не плачьте про беды и горе
Лучше улыбнитесь
И дети подарят вам счастье с небес.


Рецензии