Соседи

Обычные будни, обычного города,
Жизнь скоростная,и не понятная.
Кто-то пропадает без повода,
А кто-то уходит не произнося не слова.

И я также, по обычному живу,
Но вот соседи, мне жизни не дают.
Постоянные крики и стуки дверей,
Не подъезд, а эшелон зверей!

На пятом этаже вечно распускается дым,
Молодёжь себе портит здоровье!
По их словам умереть молодым,
Это лучше, чем умереть седым..

А на четвёртом этаже, дядя Гриша пьёт,
Он пьёт водку и его давно тресет,
Еще немного времени,
И мужик, вовсе помрет.

А на третьем этаже, опять крики,
Кто-то ругается, наверное Смирновы.
У них в квартире редко тихо,
Потому что они оба, ругаются лихо.

Играет на втором скрипка,
Скрипка - инструмент сатаны.
Но когда она в руках у Полины,
То играет мягко, как песочные часы.

Вот я и дошёл до первого, там живу я.
Каждый день просыпаюсь уставшим ,
На завтрак не кофе и  не яичница.
А на завтрак перчатки и  груша,
Я как Тайсон - крупная туша.

Сильные удары выдают мне адреналин,
Но соседи мне добавляют в кровь никотин.
Из-за них я вечно страдаю, но пытаюсь успокоиться,
Пытаюсь что-то с собой сделать, чтобы с окна не сброситься.

И да, если честно, соседи давно надоели,
Они как в лесу, плохие ели.
Но мне не уйти и не сбежать,
Придется терпеть и с ними жизнь проживать...


Рецензии