4

Гардероб, как гараж у богатых людей,
А наш этаж богаче на входе, чем кобель у щей.
Карандаш точит точилка, мышь доедает угрей,
Минка, милка - ходит костюм и ссышь... хей... хей... хей...
Ну что вы продался: парилка мозгов и ушей:
No, ходилка со страхом под трахом солей.
Ждёт картавым бархатом гордых парней
Из дешёвых панелей с забралом меж щелей.
И он басит и тянет вверх своим кинжалом.
Тебя катал им, прожаром, star им пАром.
Стар он - парОм, омон - гарем, жюри хардом
Пакует и пакует коробки с водкой на пум... пом... пом...
Тату хвостом, как мышечка-норушка:
Захватит нас и в бездну, как подушечка.
Фату заказывал на Марс, а прилетели на венеру,
А глаз так радуется в первый, что он не знает меру.


Рецензии