Тоска

Есть дни, когда на душе тоска и почему то от нее хочется плакать
Тоска на душе - это страшно,
Когда одиночество вселяется в наши хрупкие сердца,
И порождают нашу тоску,
Но когда появляются слезы поделать уже нечего.

Слабость жуткая в руках ,
И на глазах выливаются слезы
Любовь и смех уже не помогут
Поможет только вечная и долгая тоска.
Тоска перерождается в жуткий страх,
А страх перерождается в одиночество.


Рецензии