Грусть

На небе есть  очень  много горестных моментов,
Любовь в гробу и чувства тоже
Один лишь страх  и боль и слезы и страдания
Приносят одну лишь грусть.
Грусть питается с рождения  ,
Любовь - питается всей жизнью, страхом, нежностью, предательством.
 Но Наши души не переносят жуткого предательства,
Всем сердцем мы пытаемся забыть тот цирк или нелюбовь.
Грустью мы  общаемся ,
Когда нам грустно .


Рецензии