***

Я помню шумные застолья,
Друзей живой калейдоскоп.
В хрущёвских комнатах раздолье,
А в душах праздничный озноб.

Нас пьяно молодость кружила,
Играла чувственная кровь.
Ах, как же тройственно бурлила
Надежда, вера и любовь!

Магнитофонные кассеты,
Хрустальных рюмок перезвон.
Беседы, танцы и куплеты
И конкурсов забавных тон.

Мы, сохранив сердец звучанье
И душ пленительный настрой,
Тоскуем очень по свиданьям
Поры далёкой, золотой.

Нам не войти в те годы снова,
В то время не купить билет.
Но мы так ревностно готовы
Хранить высокой дружбы слово-
Неугасимый этот свет!


Рецензии