Страданья

Опухшие глаза от слез
И сердце бьется точно в такт
Любовь твою я не забуду никогда
И буду помнить вздохи сожаления.

Вечером, когда все спать пойдут
Ты борешься с тоской и вечной не любовью
Сидя у окна твои мысли только обо мне
Тебе больно вспоминать мои события о жизни.

Страданья в жизни больше, чем побед
Но ты не можешь позабыть мой смех
И жуткие расставания разбивают сердце нежное тебе
И реже я стала встречать тебя
На небе вечного страдания.


Рецензии