***

Живу я с мамой. Без картин.
В хрущевке. В однокомнатной.
Я сплю один.
Я не курю. Не пью. Люблю кота.
Людей люблю температуры комнатной.
В целом, я всю жизнь один.
Сплю долго, как дитя: пол дня,
весь день, до вечера.
Ложусь под утро, мало ем.
Я сочиняю метамузыку. И истину!
Я в жизни не угоден всем.
Моя судьба - дать битву смерти,
и быть основой небылиц.
Моя душа - есть царство мысли,
там много голеньких девиц.
Они щекочут мне ладошки,
целуют брови и глаза,
и укрывают в белый саван,
с собой в забвение унося.


Рецензии