Мой желанный

Мой желанный, мой лучший,
единственный мой.
Этот год как жестокая пытка.
Где мы вместе душой,
но не вместе с тобой.
Это боль вместе с горькой улыбкой.
Я хотела о многом собой говорить.
Но теперь лишь хочу о хорошем.
Жизнь течёт через пальцы, как мелкий песок.
Не хочу о болезненном прошлом.
Не хочу, не хочу, ведь она коротка.
Сколько лучшего хочется сделать.
Я хочу чтоб теперь было всё на века.
Чтобы было всё без переделок.
Чтобы, чтобы любить, как никто не любил.
Чтоб душою к друг другу прижаться.
Вот и копья сломали, сломали штыки.
Нам не надо друг друга бояться.


Рецензии