Камень

Когда на душе очень грустно и страшно
И страх рвет тебя на части,
И безутешные слезы твои могут закончится предательским ревом.
Ночью ты не спишь долго, потому что стихи вспоминаешь мои и горе твое немыслемое,
А днем ты плачешь без слов и без звуков.
Теперь по ночам тебе сниться , что между нами упал камень и ты посреди увала заплакала,
Твои чувства были напределе и ты сорвалась с обрыва ,
Ты падала медленно и кричала громко что то
Ты разбилась о скалу и в душе твоей камень на веке,
А я плакала холодными слезами и поняла , что ты предала меня.


Рецензии