Укрась грусть цветами расставания

Укрась грусть цветами расставания,
Когда тебе все хуже на душе
И любовь к тебе никто не проявляет,
Но даже нет общения.
Укрась грусть цветами расставания,
Когда на сердце боль и расставания,
Но также нет вины
Вины которой нет
К тебе все лезут , бьют тебя душевно
А ты насильно скрываешь чувства от друзей.
Укрась грусть цветами расставания,
Когда тебя на свете нет уже
Ужасно , то , что тебя убили.


Рецензии