Так тошно

Так тошно!
То ли от того, что отравился,
То ли от себя.
Весна в разгаре и мрась покутала меня,
Тянут к полу из-под глаз мешки.
Как же тошно мне от собственной тоски!
Улыбнусь и всё же,
Ничего и не поможет.
Вывернул карманы, стёкла бьются об асфальт
Как же жаль,
Очень жаль,
Что весна навеяла печаль.
Где же солнце и цветы;
Где то детское желанье
Улыбаться, бегать и кричать?
Серое пятно пролетело незаметно – это я прошёл или сдуло ветром ...
Как же это всё противно,
Надоело всё уже.
Лето! Лето, где ты? Где?


Рецензии