Как Жан Вальжан...

  Психани...и стань президентом страны...и носы всем утри...на верха взоберись...не горюй...и не хнычь...сделай лучшее нам... подними мирный флаг...мало знаешь-не плачь ...и не нервничай...сделай это,как...Жан Вальжан...из "Отверженных"...


Рецензии