Самоварный такой причесон... Тенета Катерине

Самоварный такой причесон, Цветобублик в твоих волосах,
Бесконечности знак при том,
Оседает туманом страх!

И врываясь в софитов свет
Как в замедленном кадре, летишь,
И полёту ни края нет
Ни конца... Ты на сцене царишь
 

Вся цветастость и роспись кружев,
Хохотание, слёзы, мольбы...
Эта музыка, вихри, смех...
Это всё, несомненно... Ты!


Рецензии