2

Свели в гроб противоположности.
Нам немножко в соку положь отморожности,
На кожности в бреду кукухой можности.
Контора пошлости, товар на ложности с оплошности.
Мышка тошности шалит в углу под должностью,
Дождит в суду, как книжечка в тревожности.
В горячечном бреду, как кипятком по ЗОЖНОСТИ.
На молодости косой притом горшок, как ком.
Но как же так - ведь гребешок - это лом.
Костолом кастетом ходит кругом в дом,
Заходит в конце наводит жуткий потом.
Залом с шалом, паром на лю,
И посошок стучит к служанке в королю, сполна к нулю пою.


Рецензии