Златая пыль

Когда ослабнут мои крылья
И будет трудно мне летать,
Тогда златою стану пылью.
Чего же мне ещё желать?

Я упаду легко на травы.
И светом солнце нас зальёт.
Для пущей радости-забавы
Росток зелёный прорастёт.

Раздастся жаворонка пенье.
День сотней красок озарится.
И так светло, что нет сомненья:
То свет души моей струится.

30.01.2002, Париж


Рецензии