Алесандру в день рождения

Живём мы,друзья,
И подчас, замечаем,
Что часто по людям
Мы очень скучаем.
Да всё потому,
Что они , словно парус,
Такие вот наши
Сашок и Тамара.

На нашей планете,
Где разные люди,
Есть друг Александр,
Поздравлять его будем!
Сегодня рожднния день у него,
И праздник такой
Не для одного!
Для дочки, для сына,
Для брата и женки,
Для внучки, чей смех
Для родных милый, звонкий,
Для нас, верных другов
День светлый сегодня,
Таких, полагаю, у Саши
Их сотня!

Он верный и честный,
Он добрый и славный!
И будет уместно сказать,
Что он главный!

Семья у Гуменниковых
То, что надо,
Всё это Тамары и Саши
Награда!

И мы Александру
Желаем успеха!
Здоровья, улыбок
И легкого бега!
Достатка!
и радости,
 счастья и песен!
Чтоб каждый денёчек
Был светел, чудесен!

Нам повод сегодня
Воспеть Александру
Не просто слова,
Не индийскую мантру...

А всё, что из сердца,
Тепло и душевность,
Спеть "Многие лета!"
Как пели то в древности!

19.03.21


Рецензии
Не хватило продолжения)))
Слов тех самых поздравления)))
Здоровья и хорошего настроения!
С теплом Вия

Вия Баянова   20.03.2021 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Подумаю!

Ольга Лювенад   20.03.2021 11:14   Заявить о нарушении