А эта женщина - моя...

А эта женщина - моя...
Её прекрасней в мире нет!
Она как Солнце бытия.
Ты понял, грёбаный поэт?

Конечно, понял. Что сказать?
Твоя девчонка, знамо дело.
Не стану я претендовать.
С такой... я только под расстрелом)

15.03.21)))


Рецензии