Нелюбимая

Мне многого не надо
Просила только то
Чтобы были вместе, рядом
Ты принял за упрек

Как будто мало мне
Каких-то мнимых благ
И счёт платить тебе
А я будто в шелках

Как можно не стремиться
Исправить грубую ошибку
И всем соединиться
И видеть лишь улыбку

Однако не достоин
Любви, которой наделен
И делаешь по-своему
Думаешь об одном

Только себя ты видишь
Других не замечая
Через слово - обидишь
Даже не представляя

Как же ты виноват
И даже не передо мной
Не хочешь исправлять
Что сделано с тобой

Как же теперь мне быть
И где найти покой
Мне наказание - любить
Наверное, лучше одной...

19.03.2021


Рецензии