16. 3. 2021. Не каждому дано

Не каждому дано, услышать свист кукушки.
Для некоторых волк, поёт как соловей.
Медведь пляшет балет, сейчас закономерность.
Талантов просто нет, решает всё бабло.

Вот звёздочку нашли, раскрутка в полный рост.
Глядиш уже звезда, звездится и искрит.
А если всё убрать, компы и микрофоны.
То будет полный швах, не нужный ни кому.

Но ведь таланты есть, но нету им дороги.
Пороги обивают, и стены головой.
Да жизнь уже давно, дерьмо тянет в наружу.
Фанера это шик, позорище всему.


Рецензии