1

А я опять с ним соответсвенно
Говорю в тиме про ответственность.
А на карты в детстве бросил девственность,
Переломал полено - у веры - дева.
Два двора налево, у колена - мера.
У меры - тоска, пора скончать дурака.
Кончится драка, собака река, но всё равно без греха.
Мотали на пальцы мы нитки так долго,
Мотали-перемотали и замотали подколку.
Пришли, обобрали, накаркали толку,
Повозкой напали, кукаре-ку на иголку.
Хан Тохтамыш бредит без сорта и в морге
Мамаевом пахнет курортом, но в торге
С иконкой под тортом на кортах.
О, колки
На колики-нолики, в стоге мы с толикой
Переколоты голики с неводом сотканы кролики.
А с тоникой в ладе, как Оликой с топорика.
И тает доля в позу,
Как кот перед морозом.
Подарит нищий розу,
О, создан под наркозом!
Перефразировав костыль в жеребца -
Нам тыльной пыли бы хлебнуть и до конца.
Фронтовая, фронтовая кк..кора... кк... кора,
И кает нас игра, но мает высота клинка,
Икринки мгла, запретов тьма, обратная со... на... та...


Рецензии