Этот год как кот в мешке

Этот год, как кот в мешке,
Как известная загадка.
Как любовь и как Фике,
Если в жизни всё не гладко.
Попугаи говорят:
Львы едят одни пельмени
И читают всё подряд,
Кроме тех, кто не умеет.


Рецензии