Воет пёс далёко

Воет пёс далёко,
Дымкой пелена,
В небе одиноко,
Плещется луна.
До дому дорога,
Теней силуэт,
Хижина убога,
Заоконный свет.
Молока пол крынки,
Хлеба кус, кровать,
Белая простынка,
Уложился спать.
Лунный свет прольётся,
Мелом по стене,
Милая прижмётся,
Всей душой ко мне.
И не обессонив,
Тихо зазвучит,
Одиноким звоном,
Колокол в ночи.


Рецензии
Проникновенно и с душой!
Новых удач тебе,Василий!
С теплом)

Медея Миропольская   28.11.2021 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо Деячка!!!)))

Василий Карпов 13   30.11.2021 17:55   Заявить о нарушении