Ах, Агдам, Агдам!

             

Синеет нос – он пил вино
И это было не “Бордо”!
“Шалит” печёнка, болят и почки –
Оттого дошёл до точки!

*Агдам - дешёвое вино в СССР,
которым можно Было травить
тараканов и красить заборы…
   


Рецензии