Я люблю Тебя

Белый снег падает на мои ладони
Напомнил мне о том, как сильно я люблю тебя.
Белый снег превратиться в слезы,
Я прошу не забывай о том, что я люблю тебя.

Я, хочу тебе сказать
Только ты любовь моя,
Никому тебя не отдам!
Ты, мой звёздный ориентир,
Твоя любовь меня ведёт,
Не даст сойти с пути!
Я, хочу тебе сказать
Только ты любовь моя,
Я без тебя схожу с ума!
Ты, самая любимая,
Для меня, ты самая,
Самая красивая!

Хочу я утонуть в твоих объятиях
Как этот белый снег,
Что тает на моих ладонях.
Пою я для тебя сейчас
О том, что никогда,
Не перестану никогда
Я любить тебя!

Я дышу тобой,
Я живу тобой,
И я...
Я люблю тебя!

Ты, мой выборна всю жизнь,
Моя жена, любимая,
Ты женщина моя!
Я, твой ангел навсегда,
Всегда я твой, всегда с тобой
Во сне и на яву - я твой!
Мне не надо ни одной другой,
Кроме тебя, любимая,
Ведь ты моя судьба!
И пусть льются слезы с глаз,
В них нет стыда, моя звезда,
Ведь я люблю тебя!

Хочу я утонуть в твоих объятиях
Как этот белый снег,
Что тает на моих ладонях.
Пою я для тебя сейчас
О том, что никогда,
Не перестану никогда
Я любить тебя!

Я дышу тобой,
Я живу тобой,
И я...
Я люблю тебя!


Рецензии