Мантры 20, 21

Маски снимем за укол.
Прошептал сове щегол.
А,летучая та мышь
делает из нас камыш.

21
Их устами,мёд бы пить.
Не болеть и здраво жить.
Пришло время уколоться
и упасть на дно колодца....

19.03.21


Рецензии