Александру

Доброй весны и приятных забот,
От вдохновения пусть сердце поёт.
Радости в дом и хороших людей,
Ярких, насыщенных праздничных дней.
Верных друзей до конца и во всем.
Чуда, входящего ангелом в дом!

(Вышемирская Ольга)


Рецензии