Повод для счастья

Повод для счастья,а что еще нужно?
Все мы смешные,смешные весной.
Смотрим на небо и что там ищем,
Думаем что то,а март сам собой.
Тихо приходит,ручьями уходит,
Нас научили:за мартом апрель.
Видим глазами,что снег где то сходит,
Каждый сосульку,лизал,мне поверь
Первым апрелем таким бесшабашным,
Куполом неба дурачим весной
Самое главное-живы и дышим,
Дышим любой на земле красотой.
Той,что уносит куда то с пригорки,
Надо лишь только одно здесь понять
Есть у Егорки всегда поговорка:
Нам в первоцветах,как с горки летать.
Я пошутила,душистое лето.....
Просто нашла, для чего дальше жить,
Каждым мгновеньем и вам то желаю,
Будьте спокойны-вам сердцем любить.


Рецензии