Ранние сумерки...

Ранние сумерки... Кофе со сливками.
В небе - румяный закат.
Воспоминания... Кадры обрывками...
Кто из нас был виноват?
Холодно в доме, в душе и на улице.
Греет лишь кофе бокал.
Тучами небо затянуто... Хмурится...
Занавес!.. Это финал...


Рецензии