Молитва к месту

По еврейскому фольклору


Стояла Сара перед рынком,
Поставив на пол две корзинки.
Молитву всё-таки нашла:

«Прости, о, Господи за просьбу;
Помочь, Один мне таки смог бы,
Купить лишь то, зачем пришла!»


Рецензии