Поэты

Всех армий стоят строки, и всех бойцов....
Гауссово распределение, камней.
Межстрочья, строки, треск швов.
Лыж, тонкости жизни елей.

Голодным до слов, понятные темы нужны.
На хлебе икра, любовь в холодильнике.
Придуманных чувств маятник, бросает на стены.
Призма, душа, возвышена радость, горе.

Шаблонов ум, конспектирует времени такт.
Акт сфер слияний, себя вливаний.
Цен выражений, иносказаний обыгранный факт.
Нетленный список, в общем труд важный, адский.


Рецензии