Ангелу

        АНГЕЛУ.
Опять не лажу я с судьбой,
Глаза блестеть вдруг перестали...
Скажи, мой ангел, что со мной,
И отчего душа в печали?

Подсказку дай мне, спутник мой,
От грусти сердце как отвадить.
Судьбе навстречу шаг какой
Мне сделать, чтобы с ней поладить.

Тревожен почему мой сон?
Ответь, мой ангел белокрылый.
А в парке плачет саксофон,
И где-то далеко мой милый...

Поднялся ветер вдруг шальной,
Дождь робко застучал по крыше...
Скажи, мой ангел, что со мной?
И почему тебя не слышу?..
   Надежда Шкарина. 18.03.2021.


Рецензии