Легко склонять...

Весна. Явился славный Март.
И пусть года уже не те,
Любовный чую я азарт –
Во мне проснулся конь в пальте!

Смотрю на зеркало в трюме –
Брутальней, краше мачи  нет!
Вернулась молодость ко мне,
Весною каждый здесь – поэт!

Сбежали скука и хандра,
Летают бабочки внутрях,
Труба зовёт, и я – ура! –
К подруге еду на метрах.

В метре народ сидит-стоит,
Кто в куртке, кто в пальте-манте,
А я под действием флюид
В мечтах несусь на тет-а-тет...

С мадамой милой кофю пьём,
Едим фисташки с эскимой,
Любовь-морковь... Мы вновь вдвоём –
Легко, друзья, склонять... весной!

           ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Лингвистический конкурс - Несклонялинг":
    http://stihi.ru/2021/03/12/5758


Рецензии
Очень-очень весело! Поднимает настроение! Молодец! Спасибо! Одни восклицательные знаки!🤣

Смешинка   14.09.2021 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый и улыбчивый отклик!
Рада, что понравилось! С улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   15.09.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.