Теракт

Оконные стёкла  разбиты
Воздушной взрывною волной,
В памяти ещё не забыты
Мелодии смерти  шальной.

Разбитые стекла...Тела в разрыве,
Стоны вокруг, горький плач.
Кровь и слезы смешались в надрыве
И в оскале погиб сам палач.

Помню Освенцим, Дахау, Бухенвальд
И Бабий Яр  отзовется...
Осколки летят на асфальт
И кровь еврейская  льётся.

Не верь, что по рассвету
Ты сможешь день предугадать,
Рассвете был светел и прекрасен
Закатом черным начал угасать.

Убитые жизни, как стекла эти
В памяти ранами дырявят мой мозг
И зовет меня к беспощадной мести,
Горящих свечей застывающий воск.


Рецензии