И мужики задумались... Коммент. Н. Щипковой

И мужики задумались-о их дальнейшей участи.
И камня не оставила им от былой могучести.
"Сбежит любимый,- говоришь- не выдержав давления?"
Подарок сделает тебе в преддверьи
дня Рождения.
Потом вернётся, приползёт собачкой на коленях.
Замученный, болезненный, голодный и без денег!

   19.03.21.


Рецензии