От слова отнять?

Отнимались руки, отнимались ноги -
Якобы устали в долгой мы дороге..
Мы "отъём" забыли, что по правде значит,
Души загубили, конечности отдав им -

Грязным нечистотам, сукам, мразям, тварям,
Тем, кому не надо, всё со всем отдали.
Всё ведь нам не жалко, всё ведь нам не надо,
Только бы откуда нам взялась награда?
Ни руки, ни сердца, а в глазах лишь дым,
Не дал Бог волшЕбства на дикие мечты -
Твари сочиняли их за вас и нас,
В мире отнимая порошок и газ -
Порошком травили, газом усыпляли
Тем, что мы просили, нас же и шпыняли.
Парочку подправить словесных оборотов -
Полномочий много, правительства заботы:
Порошок стиральный мы превратим в наркотик
Котик тот на нарах.. сидит - наказан то бишь.
Не на чем готовить, ну, иди поспи,
Извратим, испортим ваши все мечты.

А нефти нам хватает, нефти нам не надо,
Нефти ведь в России завсегда навалом..
Только не хватает что-то на бензин..
Нефть мы всю отдали, не на чем самим
Нам теперь добраться хоть бы до границ,
Чтобы с нечистотных вылезти станиц.


Рецензии