Творите мир своей любовью...

Творите мир своей любовью,
Ищите радость в каждом дне,
Добру служите и здоровью,
Светло пусть будет на душе,
Печаль на сердце вас не гложет,
И дышит счастьем пусть мечта,
Ничто не ранит, не тревожит,
Ведь жизнь прекрасна, хороша!


Рецензии