Весёлые частушки

 
До чего ж весёлый парень,
гармонист Алёшечка !
Ты  задорнее играй ,
русская гармошечка!

Красотой, фигурой стройной ,
с детства я гордилася ,
жаль, что мачтой корабельной ,
в жизни уродилась я .

Век бы счастья мне не знать,
в девках век свой куковать...
Подвернулся мне однажды
замечательный чудак .
И от радости ношу я -
Своё Счастье на руках ...

До чего ж весёлый парень,
гармонист Алёшечка,
ты задорнее играй,
русская гармошечка !

Стоматолог в гневе был ,
зуб не тот мне удалил .
А как только похмелился ,
в тот же миг угомонился .

Жаль, что мне не повезло,
щёку с флюсом разнесло .
Зуб болит , терпеть нет сил .
Белый свет мне стал не мил ...

Будем живы не помрём,
Беды все переживём.
Век бы нам беды не знать ,
Под гармошку петь, гулять.
 
До чего ж ,весёлый парень,
гармонис Алёшечка !
Ты задорнее играй,
русская гармошечка !

Был ужасный  гололёд,
удержаться я не смог.
За толстушку ухватился,
с нею с горки прокатился .

И с тех пор не первый год
Нам не страшен гололёд .
Каждый год семья растёт,
Дома целый хоровод .

Есть у нас такие бабки ,
здоровее молодых !
Со всех ног и без оглядки,
кросс любой сдадут за них !

До чего ж , весёлый  парень,
гармонист  Алёшечка !
Ты задорнее  играй ,
русская  гармошечка !


Рецензии
Очень весело и задорно! Спасибо, Вероника, с улыбкой!

Жанна Баринова   19.03.2021 20:33     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Жанночка.
Очень рада , что частушки понравились .
Солнечной весны , прекрасного настроения !
С теплом души. Вероника.

Вероника Крылова   20.03.2021 04:24   Заявить о нарушении