Не смотрите в мою сторону

Не смотрите в мою сторону.
Улетают стаей голуби.
А зима плывёт над городом,
Покрывает снегом голову.

Поле цветом белым стелется.
Сторожится небо месяцем.
Жизнь не кончится, мне верится,
Бесконечность вьётся лестницей.

А Земля - неровно яблоко,
Сладко-кислое напополам.
От любви была я счастлива,
И от боли горько плакала.

Опадут деревья листьями.
Лёд на речке ляжет плитами.
А вода прозрачно мыслями
По земле прольётся чистая.

Окунётся солнце в проруби.
Расцветёт сирень под окнами.
Неизвестными дорогами
Возвратятся мои голуби.


Рецензии